Il Menù

Scopri il nostro menù

Offriamo due opzioni: 
un menù degustazione a portate fisse e un menù alla carta che consente di selezionare liberamente i singoli piatti.

Menù Degustazione

3 Portate
€27,00

Minimo 2 persone
Bis di Tortelli
Degustazione di Salumi con Torta Fritta
Dessert
Pane e coperto:

€ 2,50

Bevande escluse

4 Portate
€ 37,00

Minimo 2 persone
Degustazione di Salumi con Torta Fritta
Bis di Tortelli
Guancialino con Polenta Fritta
Dessert
Pane e coperto:​
€ 2,50

Bevande escluse

Per iniziare

Polenta croccante al naturale

€ 5,00

Polentina croccante con lardo e mostarda di cipolle rosse

€ 8,00

Polentina croccante con acciughe e gorgonzola dolce
€ 8,00
Sgonfiet farcito

Torta fritta ripiena con spalla cotta e fontina

€ 6,00

Antipasti

Salmi misti

Prosciutto crudo 30 mesi, Spalla cotta, Salame

€ 9,00

Prosciutto crudo di Langhirano 30 mesi

€ 10,00

Salame di Felino I.G.P.

€ 9,00

Spalla cotta di San Secondo

€ 9,00

Culatello di Zibello con fiocchi di burro

€ 12,00

Culatello cotto con mostarda di pere
€ 10,00
Bresaola di mucca con scaglie di Parmigiano Reggiano
€ 8,00
Le Eccellenze di Parma
€ 15,00
Giardinetto di Formaggi con mostarda
€ 8,00
Torta Fritta

Al cestino

€ 7,00

Primi Piatti

Tortelli d’Erbetta

€ 12,00

Tortelli di Spalla cotta

€ 12,00

Tortelli di Zucca

€ 12,00

Anolini in Brodo (galleggianti)

€ 12,00

Anolini Pasticciati ai Funghi

€ 12,00

Gnocchi di Zucca al salamino

€ 12,00

Lasagna tradizionale al Ragù

€ 12,00

Secondi Piatti

Guancialino di maialino grigio alla malvasia con polenta fritta
€ 15,00
Trippa alla Parmigiana
€ 15,00
Straccetti di Manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
€ 15,00
Stinco di maiale alla Birra con patate arrosto e verdure al forno
€ 18,00
Tagliata di manzo (250g) con rucola e scaglie di Parmigiano
€ 22,00
Mariola (maxi cotechino) con purè di patate e mostarda di pere artigianale
€ 15,00
Roast-Beef all’inglese con misticanza
€ 15,00
Insalata al Pesto di Cavallo
€ 15,00
Tartare di Fassona Piemontese con battuto di olive Taggiasche e capperi
€ 15,00
Piatto Vegetariano

Misto di verdure grigliate, al vapore e Parmigiano Reggiano

€ 14,00

Formaggi

Parmigiano Reggiano D.O.P.
€ 5,00
Stracchino
€ 5,00
Gorgonzola Dolce
€ 5,00
Verdure grigliate
€ 4,00
Verdure al vapore
€ 4,00
Patate arrosto
€ 4,00
Insalata Mista
€ 4,00
Cipolline all’aceto Balsamico
€ 5,00
Giardiniera della Casa
€ 6,00

Per i golosi

Crema al Mascarpone con granella di sbrisolona e scaglie di cioccolato
€ 7,00
Cheesecake al cucchiaio con composta di frutta
€ 7,00
Sbrisolona con zabaione al marsala all’antica maniera
€ 7,00
Torta di Mele della nonna Tina servita con il nostro Gelato al fiordilatte
€ 7,00
Semifreddi della casa
€ 7,00
Zuppa Inglese
€ 7,00
Sorbetto al limone (Produzione della casa, mantecato al momento)
€ 7,00
Gelato al fiordilatte

Produzione della casa, mantecato al momento: -Salsa al cioccolato (di nostra produzione) -Salsa al caramello (di nostra produzione) -Amarene Fabbri

€ 7,00
Affogato al caffè
€ 7,00
Affogato al rhum
€ 7,00
Frutta di Stagione
€ 7,00
Distillati

Grappa, Whisky, Rhum

€ 6,00

Bar

Acqua
€ 2,50
Bibite in lattina
€ 3,00
Caffè
€ 2,00
Liquori Nazionali
€ 3,00
Lista degli allergeni

Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati e prodotti derivati) Crostacei e prodotti derivati – Uova e derivati ( tutti i prodotti composti con uova, anche in minima parte. Tra i più comuni: maionese, pasta all’uovo, biscotti, torte, gelati e creme) – Pesce e prodotti derivati – Arachidi e prodotti derivati – Soia e prodotti derivati – Latte e prodotti a base di latte (lattosio incluso) – Frutta a guscio e derivati ( tutti prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci varie e pistacchi) – Sedano e prodotti derivati – Senape e prodotti derivati – Semi di sesamo e derivati – Anidride solforosa e solfiti – Lupini e derivati – Molluschi e derivati. Per i soggetti allergici è consigliato interpellare il personale di sala, al fine di ottenere informazioni sugli ingredienti utilizzati nella preparazione dei nostri piatti. Alcuni alimenti potrebbero subire un processo di abbattimento di temperatura per preservarne le caratteristiche strutturali ed organolettiche. Chiedere al personale di sala per avere ulteriori informazioni.