Lista degli allergeni
Cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati e prodotti derivati) Crostacei e prodotti derivati – Uova e derivati ( tutti i prodotti composti con uova, anche in minima parte. Tra i più comuni: maionese, pasta all’uovo, biscotti, torte, gelati e creme) – Pesce e prodotti derivati – Arachidi e prodotti derivati – Soia e prodotti derivati – Latte e prodotti a base di latte (lattosio incluso) – Frutta a guscio e derivati ( tutti prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci varie e pistacchi) – Sedano e prodotti derivati – Senape e prodotti derivati – Semi di sesamo e derivati – Anidride solforosa e solfiti – Lupini e derivati – Molluschi e derivati.
Per i soggetti allergici è consigliato interpellare il personale di sala, al fine di ottenere informazioni sugli ingredienti utilizzati nella preparazione dei nostri piatti.
Alcuni alimenti potrebbero subire un processo di abbattimento di temperatura per preservarne le caratteristiche strutturali ed organolettiche. Chiedere al personale di sala per avere ulteriori informazioni.